OLIMPIA SPORTING CLUB vs TC ENAL 2-2

tenncop.jpgSi e’ disputata oggi ,domenica 7 Giugno ,presso il circolo Olimpia sporting club di Sora la quarta tappa del campionato di serie d2 maschile a squadre,fase provinciale, fra il tc enal e l’olimpia sporting club. I convocati per questa tappa sono stati Lanzi Alessio,Forti Fabrizio,Noce Gabriele e Ciotoli Gianluca. Il primo dei 3 singolari in programma e’ stato disputato da Lanzi Alessio opposto all’atleta di casa Recchia Emilio, bella la partita dell’atleta del tennis club enal che ha giocato con grande impegno e ha conquistato il primo punto battendo il suo avversario con il punteggio di 6/4 6/3. Nel secondo singolare e’ sceso in campo il giovane atleta Noce Gabriele che ha dovuto fare i conti con l’esperto Bruno Corrado,partita molto tirata,primo set concluso con il punteggio di 6/4 dominato dall’atleta di casa che e’ riuscito a imporre il suo gioco,tutt’altra storia nel secondo set dove si e’ vista la grande convinzione e grinta di Gabriele che e’ cosi’ riuscito ad aggiudicarselo con lo score di 6/2.Nel terzo e decisivo set l’atleta di casa si costruiva un gran vantaggio portandosi sul 5-1,grande reazione di Gabriele che lottando punto su punto arrivava fino a 5-4,dopo di che game lunghissimo e combattuto ma che da comunque la vittoria all’esperto Bruno.Dunque dopo la disputa di 2 singolari punteggio di parita’ fra le due squadre.A questo punto grande responsabilita’ per l’atleta Fabrizio Forti che disputava la terza partita opposto all’ex serie C Maciocia  Marco.Primo set giocato con grande determinazione e sicurezza da parte dell’atleta della squadra ospite,che senza difficolta’ se lo aggiudicava con un netto 6/2 fra lo stupore delle persone presenti. Secondo set che iniziava altrettanto bene fino ad arrivare 2-0 in favore di Fabrizio,da quel momento dopo una discussione la partita diventava molto nervosa,il giovane ragazzo non riuscendo a rimanere calmo permetteva all’avversario di rientrare in partita perdendo il secondo set con il punteggio di 6/3 Nel terzo e decisivo set si notava la grande esperierenza di Maciocia che approfittando dell’inesperienza del ragazzo e’ riuscito a vincere il terzo set per 6 giochi a 2. Sul punteggio di 2 singolari a 1 in favore dell’olimpia sporting club fondamentale e’ stato il doppio che offriva l’opportunita ai ragazzi tc enal di agguantare un pareggio che comunque non avrebbe gratificato del tutto la squadra.Pronti ad entrare in campo per il tc enal Lanzi Alessio e Noce Gabriele,mentre per la squadra di casa Serpe Massimo e Bruno Corrado.Match dalle poche emozioni nel primo set,i nostri atleti dimostravano con grande grinta la loro supremazia aggiudicandosi il primo set con un secco 6/0,stessa storia con punteggio diverso nel secondo set,concluso per sei giochi a 3 fra la gioia dei ragazzi della squadra del TC ENAL.Partita quindi terminata in parita’ per 2-2,dunque fondamentale la partita di domenica 14 giugno a Cassino per guadagnare un posto fra le prime due posizioni in classifica e di conseguenza il diritto di partecipare al tabellone regionale ad eliminazione diretta.tennis.jpg