Ottimo piazzamento di A. Moscatello alla Granfondo di Lamezia Terme

lamezia1.jpgGrande successo degli atleti della Ferentino Bike che hanno partecipato alla Gran Fondo di Lamezia Terme 1° Memorial in ricordo degli 8 ciclisti periti nella strage. La gara si è svolta domenica 1° maggio in Calabria. Alberto Moscatello, Massimo Lombardi e Marazza Stefano si sono piazzati nei primi 21 dei 400 partecipanti. Andrea Dell’Uomo, altro componente del gruppo di Ferentino purtroppo ha forato e si è subito fermato.“Per me è stata una soddisfazione bellissima, ci dice Alberto,  essere stato chiamato alla premiazione in quanto 3° di categoria: bel trofeo davanti una platea numerosa.  Io e Stefano sulla salita di circa 3,5 km perdevamo circa 100 metri dai primi, ma poi rientravamo sistematicamente tirando come i pazzi e soffrendo non poco. Difatti a 20 km dal termine tutti lì davanti nelle prime posizioni, pensavo proprio che fosse stata la volata vincente di Marazza. Invece c’era una squadra numerosa con 10 persone che ha fatto un bel gioco di squadra e sinceramente Stefano non ha avuto lo spunto di sempre per vincere”  lamezia-2.jpg